sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

MOLHO DE PIMENTA

Molho de Pimenta Cumari-do-Pará
500g de pimenta Cumari-do-Pará 
1 copo de cachaça 
1 copo de vinagre 
1 colher (chá) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de sal 
.........................

Molho de Pimenta Dedo de Moça
250g de pimenta dedo de moça com sementes
200g de tomate picado
1 cebola grande
1 colher (chá) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de sal 
3 dentes de alho 
3 folhas de louro 
½ copo de vinagre de álcool 
½ copo de cachaça 

Para duas as receitas, o modo de preparo é o mesmo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Peneire e leve ao fogo por 15 minutos. Deixe esfriar, passe novamente por uma peneira, porém mais fina, e coloque em um vidro. Não precisa deixar na geladeira.
A validade é de 1 ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário